spot_img
26.9 C
Jakarta
Senin, September 1, 2025

10 Ton Beras Medium dan Minyak Kita Disediakan Bulog Sub Drive Dalam Operasi Pasar Murah

Pada acara kegiatan operasi pasar murah tersebut di hadiri langsung Camat Klari Panji Santoso SE, Kapolsek Klari Kompol Andryan Nugraha SH, Danramil Klari Kapten Inf Beneanemi Hulu, Kepala Desa Duren H. Abdul Halim S,S.H, Mahasiswa yang sedangan KKN dan masyarakat sekitar.

Pada gelaran operasi pasar tersebut Perum Bulog Sub Divre Kantor Cabang Karawang menyediakan sebanyak 10 Ton beras medium dan Minyak Kita.

Baca Juga  Temuan BPK, Ratusan Juta Dana Rutilahu Belum Dikembalikan, PRKP Bungkam, Kontraktor Bermasalah Diduga Kembali Dapat Proyek

H. Abdul Halim, S.SH, selaku Kepala desa Duren dan sebagai tuan rumah dari acara kegiatan operasi pasar murah tersebut saat di temui awak meda menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang yang di wakili oleh Wakil Bupati Karawang H. Aep Saepulloh dan pihak Bulog Karawang yang sudah hadir di acara kegiatan operasi pasar murah ini dapat terlaksana.

“Saya selaku Kepala Desa Duren mengucapkan terima kasih kepada pak Wakil Bupati Karawang H Aep Saepulloh dan kepada pihak Bulog Karawang yang sudah hadir di acara kegiatan operasi pasar murah ini. Masyarakat yang ada di Desa Duren khususnya dan masyarakat Klari pada umumnya terlihat antusias mendatangi operasi pasar murah ini.” Ungkapnya.

Baca Juga  Kick Off Hyundai Academy Course 2025, Pemprov Jabar Dorong Peningkatan Kompetensi SDM

Semoga dengan adanya operasi pasar murah ini bisa memberikan sedikit keringan tentang kebutuhan sembako masyarakat Desa Duren khususnya dan masyarakat Klari pada umumnya, semoga ini bisa bermanfaat bagi mereka, terima kasih.” Pungkasnya. (Red)

 

BERITA LAINNYA

NASIONAL

PERISTIWA

- Advertisement -spot_img

TRENDING NEWS

HUKUM & KRIMINAL

POLITIK

BERITA POPULER

HUKUM & KRIMINAL

DAERAH

error: Content is protected !!