Saturday, August 9, 2025
HomePolitikKalah Di Pilkada, Gerindra Karawang Kembali Bergoyang

Kalah Di Pilkada, Gerindra Karawang Kembali Bergoyang

Onediginews.com – Kekalahan Gerindra di Pilkada Karawang 2020 kemarin, merebakan isu pelengseran Ketua DPC Gerindra Karawang, Ajang Supandi.

Ramai kabar beredar, jika Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Gerindra akan melakukan evaluasi terhadap kerja Ajang dalam memenangkan Pasangan Calon (Paslon) yang diusung Gerindra di Pilkada Karawang yang justru malah mengalami kekalahan telak dengan perolehan suara yang jeblok. Dan melakukan resufle kepengurusan besar – besaran.

Dimintai tanggapannya, kepada Onediginews, Selasa (15/12/2020), dengan santai Ajang mengatakan hal tersebut sudah biasa. Dan seolah mengiyakan jika isu pelengseran itu benar adanya.

Ajang pun mengaku tidak mau ambil pusing, dan yakin dirinya tidak akan pernah bisa dilengserkan begitu saja.

Mengapa kemudian ia menganggap isu pelengseran ini hal biasa, pasalnya kata Ajang, sejak awal Gerindra Karawang memutuskan mengusung Ahmad Zamakhsyari di Pilkada Karawang, isu tersebut sudah ramai terdengar.

“biasa dari awal kan sudah rame apalagi kalah mungkin asumsi – asumsi seperti itu ada, tapi liat aja nanti saya kena degradasi tidak,” ujar Ajang dengan yakin.

“santai sajalah”, pungkasnya.(NN)

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments