Karawang -Onediginews.com – Dinyatakan menang oleh hitung cepat (Quick Count) PKS, Pasangan Calon (paslon) Nomor Urut 02 Cellica Nurachadianna – Aep Saepulloh (Cellica – Aep) mengaku tak akan merayakan euforia kemenangan berlebihan. Pihaknya pun mengimbau simpatisan dan pendukung 02 tidak melakukan perayaan kemenangan.
“Sebelum ada penetapan resmi KPU, kami sangat berharap seluruh tim menahan diri. Tidak ada euforia dan perayaan berlebihan,” kata Cellica Nurrachadianna, saat menggelar konferensi pers bersama awak media di Sekretariat Cellica-Aep, kawasan Grand Taruma Karawang, Rabu (09/12/2020).
Cellica menyatakan, pihaknya bakal langsung bekerja dan melaksanakan tugas sebagai Bupati Karawang mulai besok, Kamis (10/12/2020). Ia menyatakan tak akan berlibur saat menunggu pengumuman resmi dari KPU Karawang.
“Masa cuti saya sudah habis. Kerja-kerja politik berhenti setelah pilkada ini. Besok mulai masuk lagi menjalankan kewajiban sebagai bupati,”ungkapnya.
Di tempat yang sama, Aep Syaepuloh menuturkan, ia akan menunggu waktu pengumuman di rumah saja. Bahkan dirinya akan mengisi waktu dengan anak, istri dan keluarganya.
“Mengganti waktu untuk anak dan keluarga karena selama kampanye, waktu kebersamaan kami sedikit,” pungkasnya.(NN)